当前位置:首页-文化交流-法律顾问委员会-法顾委简介
 
宁波市侨联法律顾问委员会工作站执业律师简介
作者: 系统管理员  来源:  发布时间:2013-08-05  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

一、江东工作站

名录

工作站成员:刘兵、徐凯、张寅、蔡泉明、徐玉秀、周芳芳

联系方式:刘兵0574-2785165、13566628592

徐凯0574-27851828、13777224872

联系地址:宁波市江东区百丈东路892号万金大厦15楼

简介

刘兵 律师 浙江同舟律师事务所公司法律事务部主任。浙江大学法律专业毕业,民革委员。擅长经济合同纠纷、债权债务处理、保险理赔、损害赔偿、刑事辩护与代理等民商事、刑事法律事务。与多家银行、保险、担保(含车贷、投资)公司、塑机企业等有长期的法律合作关系,担任多家企业的法律顾问,办案认真负责、责任心强。

徐凯 律师 执业于浙江同舟律师事务所金融法律事务部。毕业于宁波大学,法学学士,中共党员,在读法律硕士。专业办理各类民商事诉讼案件和非诉讼业务,特别在公司法务、金融不良资产防范和处置、建筑房地产领域具有较深的理论功底和丰富的实践经验。宁波职业经理人协会会员,宁波注塑机协会法律服务中心创始人之一,律所法律宣讲团成员,现任多家大型企业法律顾问。

张寅 律师  执业于浙江同舟律师事务所公司法律事务部 。中共党员,浙江大学法学学士,法学功底深厚,逻辑思维灵活缜密,实践经验丰富,现执业于浙江同舟律师事务所,担任多家企事业单位常年法律顾问,先后经办过多起公司、合同、房产、债权债务、股权转让、等经济纠纷案件,擅长于公司法、合同法、房地产法、债权债务、股权转让等专业领域。

蔡泉明 律师  执业于浙江同舟律师事务所公司法律事务部 。浙江大学法律专业毕业,从事律师职业前有多年销售工作经验,熟悉公司实际运营管理规则和商业合同谈判方法,目前主攻方向为公司法务、税收法务。

徐玉秀 律师 执业于浙江同舟律师事务所侵权法律事务部。 法学学士,中共党员。从事外贸相关行业多年,具有良好的法律素养和理论功底,广泛致力于诉讼和非诉业务。目前主要从事民商事法律事务,现担任多家企业的常年法律顾问,与企业建立了长期法律服务合作关系,在提供法律服务过程中获得当事人普遍认可。

周芳芳 律师  执业于浙江同舟律师事务所侵权法律事务部。 毕业于浙江大学,法学本科,从事律师工作近十年,办理了上百起民事、刑事、行政诉讼案件,积累了较为全面的诉讼实务经验;担任宁波地区多家企业的常年法律顾问,与企业建立了长期法律服务合作关系。在提供法律服务过程中获得当事人普遍认可。

    二、海曙工作站

名录

工作站成员:曹小明、舒辰、赵静、俞天云、彭丽娜、蒋华芳

联系方式:舒辰0574-27900716、13386630330

赵静0574-27900711、13362461719

联系地址:宁波市海曙区望京路98号望京E座3楼

简介

曹小明 律师 浙江金汉律师事务所主任律师。毕业于中南财经政法大学经济法系和华东政法学院研究生院,获法学硕士学位,助理经济师,浙江省企业重整重组及破产管理业务委员会委员、浙江省知识分子联谊会理事、宁波市律师协会常务理事、海曙区人大代表、人大法工委委员、海曙区党外知识分子联谊会副会长。 
     执业十六年,办理各类案件1200多件。擅长于民商事诉讼和非诉讼业务,精通诉讼技巧,具备出色的沟通能力。特长业务:1、公司治理(公司章程、规章制度制定、股东权益保护、公司僵局化解、公司重整、重组、清算)。2、投资、融资(投资的法律环境评价、合作对象尽职调查、法律风险评估、投资税务分析、代理银行融资)。3、不良资产防范和清收处置。4、建筑房地产(工程项目招投标审查、建设工程合同签订、工程造价纠纷化解、房地产项目全程法律服务)。

舒辰 律师 浙江金汉律师事务所律师,现为宁波市律师协会建筑与房地产专业委员会、宁波市企业重整重组及破产管理业务委员会委员。毕业于浙江大学法学院和宁波工程学院房屋建筑系,获工学和法学双学位,助理工程师,现正在攻读复旦大学法律硕士学位、造价工程师和注册会计师。擅长建筑、房地产、资产评估、审计、税务等法律事务。在直接办理或参与过的建筑房地产案件,以及资产评估及审计等案件中,均以严谨、务实的工作态度和高质量的服务,赢得了客户的好评。

赵静 律师 浙江金汉律师事务所律师,现为宁波市律师协会侵权法专业委员会。毕业于中国政法大学,学士学位, 专注于公司法务、知识产权、民事侵权损害赔偿等领域。目前在知识产权领域从事的事务,包括专利、商标、不正当竞争等、知识产权诉讼。在民事侵权损害赔偿纠结方面,包括.房屋买卖、交通事故处理、保险索赔、网站法律事务管理、一般民事侵权等。

俞天云 律师浙江金汉律师事务所律师,毕业于北京大学,获法学学士学位。从事法律工作以来,办理了大量刑事、民商事案件,在此方面积累了较为丰富的办理诉讼和非诉讼案件的经验。在危害社会主义经济秩序类犯罪、侵犯财产类犯罪等刑事案件方面、公司法律事务及企业信用管理方面具有较强的理论功底及实践经验。在办案风格方面,崇尚勤勉敬业地代理案件、缜密负责地对待案件的精神。能够灵活运用现行法律以及法理原则,办理司法实践中较有代表性的前沿案件。

彭丽娜 律师浙江金汉律师事务所律师,毕业于中南财经政法大学,经济法学硕士。经过四年法学本科的基础学习和研究生的专业深造,拥有系统的法律专业知识。曾发表论文数篇,先后在法院及律师事务所实习,并有企业工作经验。具有较强的表达和沟通能力、逻辑分析能力。在公司、合同纠纷、劳动纠纷、人身损害赔偿纠纷、刑事等领域具有扎实的理论知识及实践经验。坚持法律信仰,维护您的合法权益。

蒋华芳 律师 浙江金汉律师事务所律师,毕业于中国政法大学,获法学学士学位,受过良好的法学理论教育。从事法律工作之前,曾在企业工作多年,对公司法务、合同纠纷、交通事故、劳动争议、人身损害赔偿纠纷等有一定的实践经验。 在执业过程中,参与了多起民事及刑事案件的承办过程,通过对相关法律事务深刻理解和应用,以及为当事人提供现实可行的解决方案,收到了当事人的好评。真诚希望能用我专业的法律服务和工作的满腔热情化解您心中的矛盾,在法与情之间架起一座沟通的桥梁。

【打印】【关闭】