当前位置:首页>>侨联动态>>通知通告
  • 转发中国侨联办公厅关于开展“第十八届世界华人学生作文大赛”征稿工作的通知

    作者:   来源:文化交流部  发布时间:2016-09-21点击数:946  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

    各县(市)区侨联:

       由中国侨联、全国台联、人民日报海外版、中国国际广播电台、《快乐作文》杂志社共同主办的“第十八届世界华人学生作文大赛”,于2016年9月1日开始征稿。在去年举办的“第十七届世界华人学生作文大赛”中,我市共有11篇参赛作文获奖,其中镇海区中心学校陈雨萌同学的《和月光一起散步》获特等奖。现将《中国侨联办公厅关于开展“第十八届世界华人学生作文大赛”征稿工作的通知》(中侨办〔2016〕42号)转发给你们,请各县(市)区侨联根据中国侨联办公厅通知精神,多方宣传,积极组织,共同做好本届作文大赛的征稿工作。

      本通知请登陆宁波市侨联网站公告栏浏览下载。市侨联联系人:李伟强;电话:0574-55888871,手机:15967809004。

      附件:第十八届世界华人学生作文大赛通知.doc

     

     

                     宁波市侨联     

                         2016年9月21日