当前位置:首页-文化交流-海外侨声
 
丹麦上海总会2016“庆圣诞、迎新年”烛光晚会圆满成功拉下帷幕
作者:   来源:  发布时间:2016-12-23  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    丹麦上海总会近日隆重举行2016“庆圣诞、迎新年”烛光晚会。中国驻丹麦大使馆胡洪波临时代办、张恕主任、丹麦哥本哈根海迪王议员在

    百忙中应邀光临晚会。朱利华会长主持晚会。胡代办与王议员先后发表热情洋溢的致辞,并一起为晚会点燃美丽夺目的烟火,令中外嘉宾顿时眼花缭乱,赞不绝口……大家频频举杯互祝:圣诞快乐、鸡年大吉!然后参会嘉宾边吃边聊、晚会至始至终充满笑声欢语、歌声绕梁、掌声不断中进行。席前,新华社驻丹麦石寿河首席记者为旅丹华人拍摄“向祖国亲人拜年”的照片!

    这次应邀侨团与中资机构还有“东航贸运”驻丹麦杨健翔经理、丹麦华商总会陆云彪经理、中国签证申请服务中心范坷遥总经理、丹麦华人艺术合唱团张志远团长、丹麦华人艺术团磨红玲团长、丹麦商务孔子学院、北欧-中国商业联合协会、丹麦华人专业人士协会邓𧘲光会长、丹麦茶文化会关淑芝会长、丹麦华人旗袍协会美德会长、丹中友好协会魏德林副会长……参会人数超过100人。

    附上参会部分代表的感言:

    本会刘胜年秘书长表示我们要由衷的感谢胡洪波临时代办、张恕主任、海迪王议员又为今年“圣诞、新年”晚会带来了喜气祥和、温馨融融的春风,胡代办高度评价今年本会开展许多有益于侨务的活动,令我们深受鼓舞与鞭策,我们一定不辜负领导的期望,让鞭策为动力,争取本会明年更上一层楼!

    丹麦华人艺术合唱团张志远团长表示: 丹麦上海总会每年举办“庆圣诞、迎新年晚会”越办越好,越来越气派、越来越出色。美肴、抽奖、惊喜……令大家流连忘返,真正共享一个难忘的夜晚!

    丹麦华人艺术团磨红玲团长表示:每年丹麦上海总会“庆圣诞、迎新年晚会”现已成为他们的品牌活动。不仅出席人数年年在增长,而且,丰盛佳肴年年在更新、欢庆气氛年年在提升……让大家高兴而来、满意而归。丹麦上海总会“牛”!

    阿娟表示:每逢佳节倍思亲,圣诞树下添友情!今年新华社记者专程赶来为华人拍摄“向祖国亲人拜年!”的照片,令参会嘉宾万分高兴、欣喜若狂,大家都期待着元旦见报!

    朱五星表示:这是多么美好的夜晚,温馨浓郁的气氛,美味可口的佳肴,源源不断的红包,尤其是我第一次享受抽奖拿红包时的喜悦……确令我笑逐颜开、高兴不已、难忘今宵矣!

    东航驻丹麦杨健翔货运经理表示:丹麦上海总会积极融入丹麦主流社会,他们是中国梦连接世界梦的桥梁和使者,他们更是传播正能量,讲好中国故事,促进两岸统一,推动“一带一路”的榜样,值得旅丹侨团学习!

 

【打印】【关闭】