当前位置:首页-文化交流-经济科技-留联动态
 
市“侨创会”与深圳福田区“侨青会” 开展交流活动
作者: 汪磊明  来源:市侨创会  发布时间:2017-01-09  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    1月6日下午,在宁波市侨联主席李承戍的带领下,市“侨创会”副会长(兼秘书长)陈阳等代表一行,赴深圳与福田区“侨青会”开展交流学习活动。

    深圳市福田区委常委、统战部长刘俊琳对宁波嘉宾的到来表示欢迎,并详细介绍了福田区侨情及留学人员有关情况。李承戍主席就宁波市侨联近年来在“弘扬中华文化、加强为侨服务”等方面的工作进行了介绍,对深圳市侨联的安排接待表示感谢,并希望两地侨界青年创业者进一步加强联系与沟通,开启合作共嬴的新路。

    在座谈中,深圳市福田区侨联秘书长、青年委员会副会长王振远与陈阳副会长一行就会员管理、活动开展、对外联络等方面的工作进行了交流与探讨,并相约择期进行深入的互动,共同推进两地侨界青年的组织建设、助力会员企业的事业腾飞。

    宁波市侨联副主席徐文、张勇军,侨创会会员朱海宏、朱文荣,福田区侨务部门负责人张惠平、陈雀屏等出席活动。

 

【打印】【关闭】