当前位置:首页-文化交流-为侨服务-服务动态
 
市侨联领导走访调研旭文海藻开发有限公司
作者: 陈惠丽  来源:经济科技部  发布时间:2017-01-12  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    1月11日下午,市侨联副主席徐文率经科部有关人员走访调研了象山县留创企业——旭文海藻开发有限公司。

    作为早年留学日本的杰出代表,总经理朱文荣入选首批国家“万人计划”、“宁波市十大优秀青年”。 徐文详细听取了朱文荣就藻类培育机械设施和藻类生产新技术的详细介绍及公司的发展历程,实地考察了生产基地和实验室,并主动征询了企业及他本人在工作生活中存在的困难和问题。

    徐文在调研中强调,市、县两级侨联组织要进一步强化为侨(留)服务的意识,针对海归企业存在的热点、难点问题,努力整合各方资源和力量,切实帮助解决实际困难。

    象山县侨联副主席郑颖等陪同调研。

    据悉,1月10日、11日,徐文一行在鄞州区侨联主席严玉英、副主席金岐伟,象山县侨联副主席郑颖等的陪同下,先后慰问鄞州及象山侨界困难群,并送上慰问金和慰问品,同时送上党和政府的温暖与关怀。

【打印】【关闭】