当前位置:首页-文化交流-经济科技-留联动态
 
市留联会召开2016年年会
作者: 陈惠丽  来源:经济科技部   发布时间:2017-01-20  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    1月19日下午,“市留联会2016年会”在南苑饭店召开,来自全市各留学人员创业园、高等院校、科研院所、有关区(市)县海(留)创会、留学人员家属组织的150余位代表参加了会议。宁波市委副秘书长朱达到会祝贺,宁波市侨联主席、市留联会会长李承戍致辞,市委组织部人才处处长华建广、市人社局调研员张少杰、市海外人才服务中心副主任朱艳婷等应邀出席会议。     会议由市留联会秘书长寿伟民主持。市留联会副会长、宁波九鼎机械有限公司董事长袁杰生代表市留联会回顾总结了2016年工作。

    李承戍主席对留联会的工作,留学人员和家属在服务经济发展、拓展海外联谊、传播中华文化、有序参政议政等方面的重要作用予以充分肯定,并提出了继续做好服务创新驱动、转型升级,服务新侨、弘扬中华文化,参与宁波经济建设、社会发展的希望和建议,号召全市广大留学人员和家属为建设国际港口名城、打造东方文明之都、跻身全国大城市第一方队贡献力量。

    期间,与会代表还以文艺汇演的形式进行了联谊交流。

    宁波市留联会名誉会长朱筠筠,市留联会副会长徐文、王东海,市侨联副主席张勇军,市侨联兼职副主席应敏、鲍海明、冯炜炜,市侨联秘书长牛洪波,市留联会副会长周妍君、朱海宏、李霖、汪维杰、赵利勇、颜正民,市侨创会副会长陈阳等出席会议。

 

【打印】【关闭】