当前位置:首页-文化交流-经济科技-留联动态
 
“联盛新能源” 携手“联合利华” 共促绿色能源可持续发展
作者: 陈惠丽  来源:经济科技部  发布时间:2017-03-24  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    3月1日,联盛新能源集团(Unisun)与联合利华在安徽合肥举行了13MW分布式光伏发电项目签约仪式。此次合作旨在为联合利华合肥全球生产基地、中国(合肥)物流园和金山食品工厂打造屋顶发电项目,助力联合利华北亚区全面升级可再生能源解决方案并着力塑造其绿色环保的全新形象,同时也宣告联盛新能源正式成为联合利华全球新能源供应商。

    毕业于英国牛津大学,并拥有英国伦敦卡斯商学院金融硕士学位的联盛新能源集团董事长何旖莎女士,是市侨联重点联系的新侨创业者之一,也是市“侨创会”创始会员、“浙商回归”的典型代表,2016年以主讲嘉宾的身份,在宁波市“第五届甬港澳台暨海外青年华商创业创新论坛”上分享创业创新经历。

    作为全球领先的绿色能源综合解决方案提供商,联盛新能源正与全球知名企业就光伏发电项目开发及投资开展深度合作,继统一集团、娃哈哈集团两大食品饮料巨头之后,与快速消费品巨头、世界五百强之一联合利华合作,助力其推进先进制造与清洁能源的深度融合,携手打造具有绿色理念的全球领先制造工厂。

    截至目前,联盛新能源分布式光伏项目储备量已达500MW。预计在2017年底前,公司分布式项目储备总量将突破1GW。

 

 

【打印】【关闭】