当前位置:首页-文化交流-经济科技-留联动态
 
宁波市留联会五届四次会长会议、五届二次理事会议召开
作者: 陈惠丽   来源:经济科技部  发布时间:2017-04-18  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    4月14日,宁波市留联会五届四次会长会议、五届二次理事会议在海逸酒店召开。

    会议总结了市留联会2016年度工作,进一步商议并确定了会长轮值分工有关事宜,商议并通过了市留联会2017年度工作计划;审议并通过了有关人事调整事项。镇海区侨联副主席楼兆法、江北区侨联秘书长周一卉被增选为市留联会五届理事会理事、常务理事。

    市留联会会长李承戍在会上讲话,从发挥优势开展联谊活动、延长手臂做精“留心”工程、宣传引导加大引才力度等三个方面,总结了市留联会2016年度的主要工作内容;并要求全市各级留联会在2017年紧紧围绕我市“建设国际港口名城、打造东方文明之都”的奋斗目标,进一步发挥在联络联谊、引才引智方面的独特优势,努力打造和完善“凤来燕归”品牌系列活动,为我市早日跻身全国大城市第一方队贡献力量。

    名誉会长朱筠筠,副会长徐文、王东海、袁杰生、朱海宏、李霖、段汉武,秘书长寿伟民,留联会理事等50余人出席了会议。

 

【打印】【关闭】