当前位置:首页-文化交流
 
市侨联领导看望“亲情中华•汉语桥”夏令营营员
作者: 袁正新  来源:文化交流部  发布时间:2017-07-20  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    7月20日上午,浙江省侨联副主席、宁波市侨联主席李承戍,宁波市侨联副主席张勇军,冒着酷暑来到鄞州中学,亲切看望“亲情中华·汉语桥”夏令营(浙江宁波营)营员。

    李承戍一行来到该校科艺楼,在书法教室,向刚下课的营员们询问他们的学习、生活情况。在看到孩子们刚学写的书法字体“龙”时,他夸赞大家学写汉字进步快,并鼓励营员们要好好学习,掌握汉字的特点,真正理解”中国龙“的含义,要熟知和传播好中国文化,将来当中外文化交流的使者。

    李承戍等还在器乐教室旁听了营员们的古筝及笛子课程。随后,他同学校负责人、夏令营工作人员亲切交谈,对大家的辛勤付出表示感谢,并嘱咐大家要按照课程安排完成本次夏令营任务,确保营员们的安全。

【打印】【关闭】