当前位置:首页-文化交流-为侨服务-服务动态
 
市侨联法顾委真诚为侨企服务
作者: 姜惠泉  来源:权益保障部   发布时间:2017-08-11  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    侨企“康乐优集团有限公司”赵景阳总经理是留日博士、日本归侨,也是江苏省引进的“3315”计划人才。今年5月中旬,因企业纠纷碰到了困难,向侨联求助,在获悉赵景阳博士的情况后市侨联领导高度重视,在李承戍主席亲自指导下,市侨联安排了法顾委江东站律师郭敬伟、王飞雄进行精准一对一企业服务;于5月17日赴公司所在地杭州湾新区深入了解案情,回来后法顾委律师马上投入分析案情、理清案情因果,努力维护侨企的合法利益,经过一个多月的努力,宁波市中院的判决维护了侨企合法权益。为此赵景阳总经理非常感谢市侨联为企业服务、为侨解难,维护侨企合法利益,并于8月10日向市侨联赠送了“认真负责、服务侨企”的锦旗。今年以来我们市侨联法顾委多次为侨维权数十家,已获锦旗3面,得到了广大归侨侨眷、留学人员和侨(留)企业的好评。

【打印】【关闭】