当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
拓展联谊促合作 加强交流谋发展
——市侨联组团赴延边参加经贸交流活动
作者: 汪磊明  来源:经科部   发布时间:2017-09-01  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    8月28日—30日,应吉林省延边州侨联的邀请,宁波市侨联主席李承戍率市侨创会会长张彦等侨界企业家一行10人,赴吉林延吉参加“延边州回归工程”经贸交流活动。

    29日上午,李承戍一行参加了由延边州州委、州政府主办的2017延边州“回归工程”开幕式暨投资环境说明会。下午,由延边州侨联组织“回归工程”系列活动之海内外侨领侨商座谈会举行,延边州侨联主席李静对各位侨商的到来表示欢迎和感谢,并向各地来访的侨团代表赠送了具有当地民族特色的礼牌。

    在会上,宁波市侨联主席李承戍对延边州侨联的热情邀请和悉心安排表示感谢,他赞扬延边州是个人杰地灵、四季分明、地大物博的好地方,具有生态、资源、人文等方面的独特优势,并拥有丰富的海外侨务资源和一大批优秀的侨界企业家。他指出,此次活动,不但了解了延边州的经济社会发展方向和投资环境,与当地侨(留)企业家交流了经营管理经验,还切实为两地侨企搭建起了一座相互沟通的桥梁,希望借此契机,进一步促进两地侨企之间的联谊与合作,共同开创美好的未来。

    市侨联党组成员、巡视员王东海,市侨创会代表鲍海明、张磊、颜正民及侨(留)企业代表吴寿乐、包瑜等出席本次活动。

【打印】【关闭】