当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
宁波市侨联领导参加鄞州区“侨爱医养基地”成立仪式
作者: 方鹏  来源:权益保障部  发布时间:2017-09-08  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    9月8日上午,鄞州区“侨爱医养基地”在宁波华信医院和华信颐养园成立。宁波市侨联党组成员、巡视员王东海,宁波市侨办副主任鲁爱丽,鄞州区人民政府副区长梅益进,宁波市侨商会会长、华信集团总裁徐旭昶及鄞州区政府相关部门领导,200余位侨界代表出席成立仪式。

    王东海在成立仪式上致辞,他希望“侨爱医养基地”运作好、发展好;希望“侨爱医养基地”发挥“种子”效应,在宁波遍地开花;希望“侨爱医养基地”树立品牌意识。

    鄞州区“侨爱医养基地”是“宁波市侨界养老服务联盟”一项品牌服务内容,也是鄞州区为侨服务一项亮点工程,更是在全国范围内开辟了为侨提供精准服务的一条崭新道路和一次创新尝试。“侨爱医养基地”的成立,徐旭昶先生为侨界群众提供了总价值100万元的体检券,并专门为侨界贵宾人士提供了“侨爱·华信直通卡”,享受“五个一”尊享服务,即开展一项定制尊享服务、开通一条就医绿色通道、开设一个健康科普讲堂、开建一套个人健康档案、开启一份心灵关怀之旅。

    成立仪式上,梅益进副区长、徐旭昶先生及侨界代表发表了讲话。期间,还进行了“侨爱医养五个一工程”开通仪式、鄞州区“侨爱医养基地”揭牌仪式、交流参观等环节。

【打印】【关闭】