当前位置:首页-文化交流-侨联动态-基层侨联动态
 
北仑区侨联志愿者服务队在行动
作者: 康燕  来源:北仑区侨联  发布时间:2017-09-12  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    86岁空巢留学人员家属俞老太和老伴,曾在外地避暑休养二个月,最近回家,发现厨房里水斗严重漏水,抽水马桶一会儿漏水不止,一会儿不能进水,已经不能使用,急需修复。于是求助侨联志愿服务队,要求帮助修理。侨联志愿服务队队长胡修水,接到电话,约请我志愿服务队特聘志愿者张沐书师傅(管道工)于9月10日下午三点,来到五马村俞老太家,经检查:发现零件老化开裂,无法修复。就买来零件更换,到四点多才修复。

    队长胡修水、特聘志愿者张沐书没抽一支烟,没喝一口水,冒着酷暑,骑电瓶车上门服务,俞老太感激万分。

 

【打印】【关闭】