当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
中国经济和全球投资展望分享会在江北老外滩召开
作者: 方鹏  来源:  发布时间:2017-09-13  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    9月9日下午,中国经济和全球投资展望分享会在江北老外滩国际人才社区隆重召开。会议由宁波市归国华侨联合会主办,UISEC和Azimut集团共同承办,老外滩国际人才社区、宁波代达罗企业管理有限公司协助举办。宁波市侨联主席李承戍、宁波代达罗企业管理有限公司董事长黄艳挺等出席本次活动。来自市侨创会、江北、海曙、鄞州海创会的侨(留)企业家代表及外籍在甬人士共40余人参加了此次分享会。

    分享会由安中投资即Azimut集团中国子公司总经理、首席投资官赵柏龄先生和安中投资管理(上海)有限公司交易执行责任人李伦先生主讲,围绕“中国经济展望”、“人民币短期和长期的展望”、“全球投资展望及海外投资机会”等三大主题进行深入探讨。

    期间,嘉宾们与主讲者进行了问答互动交流,中国企业家们纷纷提出在错综复杂的全球新形势下,如何正确地把握投资方向,而海外投资者则更关注中国现有的投资环境和投资契机。

    此次中国经济和全球投资展望分享会为甬籍侨(留)企业家、金融行业负责人在国内行业发展趋势、投资方向、货币走向等方面提供了针对性、合理化的建议。最后,来宾们纷纷表示非常赞同和支持组织此类分享会,希望今后能有更多的机会继续分享和交流。

【打印】【关闭】