当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
市侨联领导会见德国侨领
作者: 袁正新  来源:文化交流部  发布时间:2017-09-13  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    9月12日,市侨联主席李承戍亲切会见德国豪埃森律师事务所全球合伙人张志远。

    张志远先生在德国法兰克福市律师界功成名就,很有影响力,他娴熟地运用当地法律,在维护华人华侨华商合法利益方面,做了大量工作,赢得了侨界和社会的赞誉。他爱国爱乡,积极推动中德两国间的经贸、人才、文化的交流与合作,促进家乡宁波的对外交往。他目前重点从事中德双向投资中的法律咨询。

    李承戍向客人介绍了宁波侨联的近期工作,以及6月份举办的第六届甬港澳台暨海外青年华商创业创新合作论坛和我会重点开展的“为侨服务,弘扬文化”等情况。他希望志远先生常回家乡看看,为促进宁波企业“走出去”并“站的牢”,为推动宁波“名城名都”建设,出力鼓劲。同时他邀请张志远先生择期为宁波企业家就国外相关法律进行专题讲座辅导。

【打印】【关闭】