当前位置:首页-文化交流-为侨服务-服务动态
 
“侨爱心•光明行”再次走进宁海
作者: 方鹏  来源:权益保障部  发布时间:2017-10-11  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    9月22日,宁波爱尔光明眼科医院十几位眼科专家和护理人员携带医疗设备再次走进宁海岔路镇中心卫生院,对去年参加“侨爱心·光明行”活动的手术者进行复查回访,宁海县200多名眼睛有疾病的侨界群众闻讯前来参加义诊。

    “侨爱心·光明行”是中国侨联慈善基金会、宁波市侨联主办,宁波爱尔光明眼科医院承办的一项为患有白内障的贫困群众进行的大型公益救助活动。去年分别在余姚、奉化、宁海等举行眼科义诊,为几百名患有白内障的困难归侨侨眷以及社会困难群众实施免费复明手术,助他们走向“光明”。

    此次宁波爱尔光明眼科医院眼科专家再次走进宁海,受到侨界群众一直好评。他们纷纷竖起大拇指说:侨联开展的“侨爱心·光明行”活动在侨界很受欢迎,不仅给经济困难的侨界群众带来了光明,还感受到了侨联“娘家”的温暖以及党和政府的关心,为侨联的正能量点赞。

    宁波市侨联调研员姜惠泉、宁海县侨联副主席黄继海参加义诊活动。

 

【打印】【关闭】