当前位置:首页-文化交流-为侨服务-服务动态
 
“侨爱心•光明行”到象山进行“回头看”
作者: 方鹏  来源:权益保障部   发布时间:2017-11-03  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    11月2日,宁波市侨联组织宁波爱尔光明眼科医院七位眼科专家携带医疗设备来到象山县高塘乡,对去年参加“侨爱心·光明行”活动的手术者进行复查回访,象山县100多名眼睛有疾病的侨界群众闻讯前来参加义诊。

    今年9月份,“侨爱心·光明行”走进宁海进行了义诊回访活动,受到侨界群众一致好评。这次又来到象山进行“回头看”,侨界群众纷纷竖起大拇指说:侨联开展的“侨爱心·光明行”活动在侨界很受欢迎,不仅给经济困难的侨界群众带来了光明,还感受到了侨联“娘家”的温暖以及党和政府的关心,为侨联的正能量点赞。

 

【打印】【关闭】