当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
市侨联成功引进新西兰MASTIP公司落户宁波
作者: 方鹏  来源:权益保障部   发布时间:2017-12-18  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    12月13日,恰逢中国与新西兰建交45周年,宁波市江北区与新西兰MASTIP公司签订合作协议,标志着由市侨联引进的MASTIP中国分公司正式落户宁波。签约仪式上,市侨联党组书记、主席李承戍,市侨联党组成员、巡视员、市直机关侨(留)联主席王东海,新西兰MASTIP公司CEO MARC MICHEL(马克.米歇尔),江北区副区长郑铭钧等领导嘉宾出席。

    此次项目的引进过程中,市侨联主动作为,积极靠前为外企提供服务,多次赴奉化、鄞州、北仑、江北等地寻找厂房,并与当地政府部门商谈外资引进有关政策,为MASTIP公司落户宁波奠定了基础。

    据悉,MASTIP公司是一家总部设在新西兰、专业为全球范围内注射模塑产业提供热流道系统的供应商,并拥有自己独特的专利技术和丰富的制造经验,在全球拥有40多家分支机构。公司业务主要涉及汽车零部件、电子产品等领域。该项目计划前期投资500万美元,预计年销售额达3000万美元,引进海外高层次人才10名左右。

    MASTIP公司董事、新西兰对华投资顾问、宁波派灵实业有限公司董事长孙宁初,新西兰驻沪总领事馆商务领事Damon Paling,新西兰驻沪总领事馆商务官员刘莉,江北区相关部门领导等参加签约仪式。   

【打印】【关闭】