当前位置:首页-文化交流-侨联动态-基层侨联动态
 
镇海区侨界开展“冬日暖阳”慰问活动
作者:   来源:镇海区侨联  发布时间:2017-12-29  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    12月 28日上午,镇海区侨务部门走进九龙湖镇敬老院开展“冬日暖阳”三送活动。

    一是送慰问。受港胞顾兆田先生委托,为敬老院的41位五保老人送上新春慰问金,顾先生还每年为老人们准备一顿丰盛的年夜饭。二是送文化。来自招宝山街道的11位侨眷精心准备了一场传统越剧戏,受到了老人们的喜爱,现场传来阵阵掌声。三是送医疗。区侨务部门协调区卫计局安排了九龙湖镇社区卫生服务中心的医生为老人们检查身体。“冬日暖阳”慰问活动是镇海区侨务部门四季送关爱的内容之一,已经连续开展多年,受到广大归侨侨眷的广泛好评。
【打印】【关闭】