当前位置:首页-文化交流-侨联动态-市侨联动态
 
市侨联主席李承戍赴北仑余姚走访慰问
作者:   来源:文化交流部  发布时间:2018-01-29  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    1月25、26日,市侨联党组书记、主席李承戍一行冒着严寒、迎着雨水、踏着积雪,赴北仑区亚浦、大碶街道和余姚市梨州街道,亲切慰问困难归侨侨眷和留学人员家属,与他们亲切交谈,给他们送去党和政府的温暖和关怀。

    踩着乡间泥泞的小路,李承戍一行分别来到北仑和余姚困难归侨侨眷家中,在了解到他们因病致贫的情况后,关切地嘱咐他们要安心养病,好好照顾身体,并表示如果平时有什么困难,可以随时找侨联这个“娘家”反映,侨联一定会依法全力帮助他们解决问题、克服困难。李承戍还为困难侨眷送上年糕和食用油以及慰问金。

    李承戍一行还走访了余姚旅美留学人员家庭。当了解到该留学人员在海外学业优良,并取得骄人研究成果后,表示祝贺和赞赏,他希望通过留学人员家长们,向海外华人华侨及留学人员转达党和政府对他们的亲切慰问,希望他们多回家乡走走看看,为促进宁波“名城名都”建设做贡献。

    在慰问走访期间,李承戍主席等还来到北仑亚浦街道侨联进行工作调研,出席余姚市海创会“不忘初心路,创响新时代”2017年会。

    北仑区侨联主席王能良,余姚市侨联主席黄孟丹等陪同慰问。

【打印】【关闭】