当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 春节慰问显真情 雪中送炭暧侨心

    ---宁波市侨联领导慰问困难归侨、侨眷

    作者: 梁志军  来源:经济科技部  发布时间:2018-02-01点击数:2292  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

        1月29日、31日,宁波市侨联党组成员、秘书长牛洪波一行冒着严寒,顶着雨雪,奔赴慈溪市、鄞州区困难归侨和侨眷家中,把党和政府的关怀送到他们手中,把最美好的新春祝福留在他们心里。

        在慈溪市掌起镇筋竹村归侨黄达夫家中,牛洪波详细询问了黄老的家庭生活和身体状况,在送上新年祝福的同时,鼓励他要积极乐观地面对生活;在鄞州区88岁高龄的归侨林兴扬老人家里,他老伴一边深深地感谢侨联对他们的关怀,一边给我们讲述着他的家庭趣事,情致之处,客厅里笑声萦绕,一片温馨,林兴扬老人白皙的脸上一直洋溢着笑容,幸福之情溢于言表。

        鄞州区侨联主席肖忠文、副主席金歧伟,慈溪市侨联副主席魏孟迪等陪同慰问。