当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市直机关侨(留)联召开一届一次主席会议

    作者: 方鹏  来源:权益保障部   发布时间:2018-02-09点击数:2130  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

        2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是市直机关侨(留)联全面开展工作的第一年,做好2018年市直机关侨(留)联工作意义重大。2月8日下午,市直机关侨(留)联召开了一届一次主席会议。市直机关侨(留)联副主席吴克勤、胡国权、缪永法,秘书长沈轶群等出席会议。会议由市直机关侨(留)联主席王东海主持。

        会议审议通过了《市直机关侨(留)联2018年工作要点》,并对下一步如何推进市直机关侨(留)联工作和自身建设作了安排部署。

        市侨联主席李承戍到会指导,他强调说,市直机关侨留(联)2018年工作要点定位准确,服务对象明确,活动内容贴切,工作开展要充分利用好市直机关优势和资源,组织活动要有吸引力、向心力、凝聚力,要加强与海外侨领的互动,要着力提高市直机关侨(留)联干部队伍的服务意识,进一步激发市直机关侨(留)联组织的活力。

        市直机关侨(留)联副秘书长王芳、汪磊明参加会议。