当前位置:首页-文化交流-侨联动态-基层侨联动态
 
象山县侨联开展节前走访慰问活动
作者:   来源:象山县侨联  发布时间:2018-02-12  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    春节来临之际,象山县委统战部副部长、侨联主席张晓虹带领侨联干部深入全县18个镇乡(街道)对重点侨界人士、困难归侨侨眷及侨界空巢老人开展慰问活动。每到一处,张晓虹都与归侨侨眷亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体和海外亲人情况,并送上慰问金、慰问品。

    张晓虹表示,归侨侨眷为我县经济社会发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记。县侨联将切实关心关注归侨侨眷的日常生活,千方百计帮助排忧解难。同时也希望他们积极发动身边亲人回归家乡、建设家乡,服务我县经济社会发展大局。

    此次慰问共走访130余户归侨侨眷,送达慰问金、慰问品计8万余元。

【打印】【关闭】