当前位置:首页-文化交流-侨联动态-基层侨联动态
 
鄞州区领导会见杰出留学归国人才邱建荣
作者:   来源:鄞州区侨联  发布时间:2018-02-13  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    2月12日,鄞州区委常委、区委组织部部长陈杰农,区委常委、区委统战部部长陈虹会见了回家乡探亲的杰出留学归国人才邱建荣兄弟及其父母。在会见之前,区侨联副主席金岐伟专门带着水果和鲜花赴邱隘镇邱二村邱建荣的父母家慰问。

    邱建荣曾留学日本和美国,现任浙江大学光电科学与工程学院教授,博士生导师,2001年获国家杰出青年基金,2008年入选教育部长江特聘教授,教育部“玻璃光纤材料与器件”创新团队带头人。

    会见中,陈杰农部长向邱建荣兄弟介绍了鄞州区基本情况,特别是区人才政策和奖励措施,同时也表示今后鄞州区将加大人才引进力度,欢迎邱建荣研究项目来我区落户。同时特别感谢邱建荣父母培养了这么优秀的下一代。

    邱建荣教授感谢鄞州区政府,特别是区侨联对他父母的关心和支持,同时也表达了作为留学回来在浙江大学工作的他也一直关注着鄞州的发展,也想着如何为家乡的发展尽一份力,表示下一步会把自已相关研究项目产业化落户到鄞州。

【打印】【关闭】