当前位置:首页-文化交流-侨联动态-基层侨联动态
 
镇海区侨务部门赴上海慰问重点港属侨胞
作者:   来源:镇海区侨联  发布时间:2018-02-13  
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

    2月11日,镇海区侨联主席顾燕华一行赴上海慰问包玉刚后人、包玉书亲属、傅在源亲属、包达三后人等重点港属,以及君合律师事务所合伙人陈鲁明等镇海籍新侨代表人士,为他们送上新春祝福,捎去富有家乡味道的土特产。顾燕华一行向他们通报了镇海区侨务部门过去一年有关工作情况及家乡的发展变化,了解了他们的近况,并就2018年加强镇海与香港青年学生联谊交流等事项,进行了初步交流对接。

    镇海区侨务部门每年春节前夕赴上海开展慰问活动,至今已持续几十年,为加强与重点侨港眷属的联系,涵养侨务资源,积极凝聚侨心,促进镇海与香港两地交流合作发挥了积极作用。

【打印】【关闭】