当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 新年贺辞

    作者:   来源:宁波市侨联  发布时间:2018-02-13点击数:2145  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

        新春伊始,万象更新。在戊戌新年即将来临之际,我谨代表宁波市侨联向广大归侨侨眷、留学人员及家属、在甬创业发展的侨界企业家和海外侨胞致以热烈的新春祝福,恭祝大家身体健康、事业顺利、阖家幸福!

        2017年,全市侨联深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕侨联职能,坚持“两个并重”和“两个拓展”,着力开展为侨服务和弘扬中华优秀文化,积极推动宁波“名城名都”建设,在引才引资引智等方面取得了可喜成绩。所有这些,都离不开广大海内外侨界朋友的大力支持,在此表示衷心的感谢!

        2018年,是充满生机和期待的一年,宁波市侨联将以党的十九大精神为指引,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结广大海内外侨胞,紧紧围绕市委、市政府中心工作,着力推动侨联改革创新,努力在服务经济、维护侨益、弘扬文化、海外联谊、参政议政和社会建设等方面取得更大的成绩,为推动宁波经济社会更好更快地发展,实现伟大的中国梦做出新的贡献!

                                                                                        宁波市侨联党组书记、主席李承戍