当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导走访调研侨企

    作者: 方鹏  来源:权益保障部  发布时间:2019-01-09点击数:611  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月8日,宁波市侨联党组成员、巡视员王东海率权益保障部干部一行,来到鄞州区智慧园区,走访调研侨界企业宁波纬诚网络通信科技有限公司,并与公司董事长闻丽君进行座谈,就企业发展情况和东西部协作帮扶尤其是黔西南扶贫工作进行了深入交流。

           王东海表示,过去一年,宁波侨界深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和中国侨联“十代会”精神,积极投身侨联改革,宁波侨联事业在市委市政府开展的“六争攻坚三年攀高”行动带动下取得长足发展,宁波侨界企业家在宁波“名城名都”建设和东西部协作帮扶工作中发挥了积极作用,尤其在黔西南帮扶工作中,侨界企业家主动作为,立足自身实际积极联系对接有关项目,并取得了初步意向。下步,我们将继续做好黔西南帮扶的跟踪服务工作。今年,宁波侨联将继续承接好、履行好各项使命职责,结合省侨联开展的“服务企业服务群众服务基层”活动,主动关心帮助侨界企业发展,积极做好为侨服务工作,努力开创侨联工作新局面。

           闻丽君说,感谢市侨联对我们侨界企业的关心,作为侨界企业家,将继续发扬“宁波帮”优良传统,支持侨联各项工作,积极参与宁波全面建设和黔西南帮扶工作,争取在祖国70周年华诞之际展现侨界企业家新作为,为侨联事业更好的发展贡献侨界独特力量。