当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 奉化区留创会举行七周年年会

    作者:   来源:奉化区侨联  发布时间:2019-01-09点击数:259  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           2018奉化区留创会七周年年会于2019年1月5日在乌镇举行,年会回顾总结了今年奉化区留创会工作,区留创会会员及家属共150余人参加。

           七年来,奉化区留创会坚持创新载体、科学管理,精心举办各种公益活动,热心开展会员服务,赢得了群众赞誉和社会口碑,吸引了广大优秀留学人员竞相加入,会员从2011年成立之初的不到50人发展到如今的140人,走出了“一年一壮大”的欣荣局面。同时,奉化区留创会发挥优势、奋发有为,积极投身奉化区甬台众创小镇、新材料加速器、山丘会等新经济领域,在创新驱动、公益事业、社会服务等多方面作出了有益贡献,奉化区留创会员所涉企业年产值已超过50亿元,实现了自我价值和社会价值的双丰收。

           年会现场还回顾了“微心愿”认领活动和“留创爱·助学基金”活动,表演了会员们自导自编自演的精彩节目。