当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 市侨联领导到北仑区调研基层侨联工作

    作者:   来源:  发布时间:2019-01-11点击数:173  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月9日下午,市侨联党组成员、巡视员王东海一行到北仑区大碶街道调研基层侨联工作,区侨联主席王能良、副主席林晓峰及街道相关领导陪同调研。

           会上,街道侨联主席贺建培汇报了大碶街道侨联近年来的工作开展情况,围绕街道侨联组织网络全覆盖、大数据管理平台建立、海外交流基地建设和服务侨企反哺社会实践等经验进行介绍。王能良对大碶街道侨联工作表示充分肯定,认为领导重视、部门得力、组织健全、活动丰富、成效显著。王东海高度评价了大碶街道侨联工作,认为硬件软件完备,侨联工作有特色有亮点,一些工作的经验和方法具有很大的推广价值。

           随后,召开座谈会,邀请新碶、小港、柴桥和霞浦街道侨联主席共同参与,探讨2018年区侨联对各个街道侨联实行“五有”工作目标考核的意见反馈。王东海表示,希望进一步完善考核细则,在全大市进行推广,将考核结果作为以后评先评优的依据。