当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导会见宁波市荣誉市民、西中友好投资促进协会会长朱章光然

    作者:   来源:文化交流部  发布时间:2019-01-28点击数:1334  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月24日下午,宁波市侨联党组书记、主席李承戍会见来访的宁波市荣誉市民、西中友好投资促进协会会长、西班牙加泰罗尼亚集团董事长朱章光然。

           朱章光然介绍了自2002年落户宁波杭州湾后企业的发展历程,近年来在跨境电子商务、建筑装饰等方面所取得的突破,以及在促进宁波和西班牙经贸合作所做出的努力等,并表达了今后想与侨联组织加强合作交流、从国外引进更多好的商品和投资、为宁波高质量发展贡献更多力量的想法。

           李承戍对朱会长的来访表示热烈欢迎。他感谢朱会长长期以来对宁波经济社会发展的大力支持,希望朱会长能够继续发挥自己在欧洲众多国家的人脉优势,当好经贸、文化“桥梁”。宁波市侨联也将针对杭州湾新区侨企外企、华侨华人数量多的实际,尽快建立侨联组织,为广大侨胞做好服务。

           市侨联副主席张勇军、鲁爱丽参加了会见。