当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联召开机关干部大会

    作者: 沈宏梁  来源:办公室  发布时间:2019-01-28点击数:1549  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月28日上午,市侨联召开机关干部大会。市侨联党组书记、主席李承戍对转隶到市侨联的新同志表示热烈欢迎,并从充分认识机构改革的重要意义和全力推动我市侨联工作迈上新台阶等方面提出了明确要求。

           李承戍强调,这次机构改革是党中央顺应改革发展新形势的新决策新部署,为宁波提供了新的机制保障,标志着侨联迎来了新的发展起点,侨联要进一步统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中央决策和市委部署上来;要发扬大局意识,尽快完成工作无缝交接,确保各项工作有序推进;要全面激扬活力,以更加求真务实的良好作风、更加奋发有为的精神风貌投入工作,真正做到合编、合心、合力。