当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 加拿大宁波总商会携手西部能源成功举行新春团拜暨首届商务论坛

    作者:   来源:  发布时间:2019-02-13点击数:270  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           2019年2月10日,加拿大宁波总商会携手西部能源公司在Fairmount Waterfront酒店举行盛大新春团拜。中国驻温哥华总领事馆商务参赞俞善君、Burnaby市政府代市长王白进等近百位嘉宾欢聚一堂共贺猪年新春。中国驻温哥华总领事馆、宁波市侨联、加中商会和当地部分省市议员专门发来贺信。

           论坛中,与会嘉宾们专门就油价周期性对能源公司战略的影响、基础设施的挑战和对能源公司盈利力的影响、油价低迷时期钻井公司的生存经验、国际资源行业投资对非技术风险的考量等多个能源方面的热门话题展开了分析讨论。

           2018年加拿大宁波总商会积极参加了世界“宁波帮·帮宁波”发展大会、地方政府人才引资招商会,多次接待行业考察团。2019年,总商会将进一步践行“联谊乡情 互助交流 共谋发展”的宗旨,全面启动“加拿大宁波总商会+能源/科技、医疗健康、商贸、文化、公益”几大板块系列活动。