当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导会见台湾青创总会两岸交流委员会执行长王钟贤一行

    作者:   来源:文化交流部  发布时间:2019-02-21点击数:285  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           2月21日上午,宁波市侨联党组成员、副主席张勇军会见来访的台湾青创总会两岸交流委员会执行长、鸿桦国际集团总经理王钟贤一行。

           张勇军对王钟贤的来访表示热烈欢迎。他首先感谢王执行长在甬港澳台青年华商创业创新论坛特别是在台湾高雄市举办的第二届论坛中给予的大力支持,随后介绍了近年来宁波经济社会文化发展情况,并希望宁波、台湾两地在未来能够立足各自的优势,围绕高新技术交流、商业经贸合作、学界联谊互动、文化传播推广等方面加强联系。

           王钟贤介绍了自己在台湾和大陆两地的发展历程,以及在促进宁波和台湾经贸文旅合作所做出的努力等,希望今后能与侨联组织加强联系交流,助力更多大陆的项目、投资在台湾落地,推动两地经贸文化深度合作和高效发展。