当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨创会一届四次会员大会在象山成功召开

    作者: 曹娟  来源:经济科技部  发布时间:2019-03-05点击数:280  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           3月1日,市侨创会一届四次会员大会在象山安澜别院召开,20余位会员参加会议,宁波市侨联主席李承戍应邀出席活动。

           会上,秘书处代表理事会向大家通报了市侨创会2018年度工作及2019年度工作计划;商议并通过了发展三名新会员的决议、秘书长人选调整的决议;大会还评选了2018年度优秀会员——冯炜炜(宁波华联电子科技有限公司总经理);会长张彦为优秀会员颁奖,对会员们一年来在各自行业、领域中所取得的成绩表示肯定,向大家为协会的成长所倾注的热情和心血表示感谢,并勉励各位继续为宁波的经济社会发展做出应有的贡献。

           宁波市侨联主席李承戍在讲话中指出:希望协会继续坚持“菁英性”——努力建设凝聚和团结我市侨界优秀青年的大家庭;积极发挥“引领性”——着力凸显带领我市侨界青年创业创新、助推宁波高质量发展的先锋示范作用;重点营造“体系性”——全力开创我市新侨人才及留联会、海(留)创会组织上下协同,共赢未来的良好局面。

           会上,大家还进行了分享交流,纷纷表达了进一步加强会员间合作、拓展与兄弟协会互访等意愿,并就如何提高企业核心竞争力和创造力,加快转型升级等进行了热烈的探讨。

           会后,大家还实地考察了会员朱文荣(宁波旭文海藻开发有限公司 总经理)的“安澜别院”民宿项目和“里海荷田”农旅项目,并进行了联谊活动。

           宁波市侨联秘书长牛洪波等出席有关活动。